friendin_logo 2

В начале ноября в Украине запустится новая социальная сеть под названием Friendin.net.

Над проектом работали 20 разработчиков в течение полутора года. Общая сумма инвестиций в проект составляет более $ 1,5 млн.По словам автора и вдохновителя проекта, Анатолия Глобы, “для создания Friendin.net применены уникальные инновационные технологии, которые до сих пор не было реализовано ни в одном проекте”.

Зарегистрироваться на сайте можно уже сейчас – социальная сеть находится на стадии альфа-тестирования.Сайт, как отмечают авторы, оптимизирован для просмотра на планшетах и ​​мобильных устройствах. Социальная сеть имеет все необходимые функции для общения – личные сообщения, ленты друзей, возможность обмена медиафайлами и многое другое.

Тем не менее, Friendin жестко раскритиковали интернет-пользователи. Больше всего замечаний было озвучено о целесообразности такого проекта – по мнению блоггеров и пользователей твиттера, необходимость создания социальных сетей в Украине исчезла после стремительного распространения Facebook i Вконтакте.Разработчики, в свою очередь, отметили немало недостатков проекта – по их словам, код сайта выполнен непрофессионально, а сам проект не мог стоить $ 1,5 млн.

А что думаете Вы? Нужна ли Украине еще одна социальная сеть?


Подпишитесь на "Блог-проблем нет!" по е-мейл прямо сейчас и будьте всегда в курсе свежих событий на блоге.