Здравствуйте дорогие друзья!

В этой статье я возьму интервью в еще одного очень успешного трейдера. Свои персональные данные наш гость не захотел разглашать, так что буду к нему обращаться по никнейму “Binarytrader”.

Админ: Здравствуйте уважаемый binarytrader! Первый вопрос: как и когда Вы начали торговлю бинарными опционами?

Binarytrader: Здравствуйте Юрий. Начал торговать около пол года назад, до этого торговал на рынке Форекс. Знакомый порекомендовал бинарные опционы, вот так и начал )).

Админ: Если сравнить торговлю на рынке Форекс и бинарные опционы, что для Вас лучше и почему?

Binarytrader: Конечно же, мой выбор – бинарные опционы. Потому что, есть такое понятие как фиксированная прибыль. То есть открыл сделку и получил в течение выбранного периода свой доход (10-80%). На рынке Форекс все намного тяжелее, так как нужно ждать не определенное количество времени, что бы зафиксировать прибыль. Да и потери могут быть очень большие и они практически не контролируются. На бинарных опционах Вы можете сами выбрать себе % прибыли и потери, полностью контролировать свой депозит и обезопасить от полного слива.

Админ: На anyoption прибыль составляет до 71%, а в случае проигрыша 15% возвращается. И данный момент, я считаю что это самая надежная платформа для торговли. Что Вы имели ввиду, когда говорили о выборе процента прибыли и потери?

Binarytrader: Да, anyoption очень хорошая платформа и с нее я начинал свою торговлю опционами. Но потом, я попал случайно на Dragon Options. Мне очень понравилось, то что можно выбрать себе процент дохода и потери.

Эта функция называется – “Option Builder”, в переводе “Построение Опциона”.
Проще говоря, если Вы не уверены в своем прогнозе Вы можете выбрать самый высокий процент возврата при проигрыше. В обратном случае, есть возможность выбрать самый высокий процент прибыли, а это 80%.

Админ: Действительно, это очень полезная функция и меня уже заинтересовала платформа Dragon Options. Такой еще вопрос: есть ли у Вас собственная стратегия торговли бинарными опционами?

Binarytrader: Да, и я специально для Вас и Ваших читателей подготовил видео-демонстрацию:

Как видите я заработал $ 594 менее чем за час на платформе Dragon Options. Все это благодаря техническому анализу тренда. Для определения тренда, используйте графики реального времени, доступные ЗДЕСЬ.

Админ: Какой минимальной депозит должен быть для торговли и как все рассчитать используя Вашу стратегию?

Binarytrader: Минимальный депозит должен быть не менее 200 долларов. Моя стратегия позволит Вам выиграть больше торговых чем потерять, что приводит к результату значительного увеличения прибыли на Вашем счету. Может быть и неудачный день, когда у Вас будете несколько проигрышных сделок, поэтому очень важно строго следовать мои правилам использования депозита:

• Если на Вашем счету есть $200, максимальная сумма каждой открытой позиции должна быть $10
  • Если на Вашем счету есть $500, максимальная сумма каждой открытой позиции должна быть $25
  • Если на Вашем счету есть $1000, максимальная сумма каждой открытой позиции должна быть $50
  • Если на Вашем счету есть $2000, максимальная сумма каждой открытой позиции должна быть $100
  • Если на Вашем счету есть $ 5000 максимальная сумма каждой открытой позиции должна быть $250

И так далее, то есть каждая открытая позиция не должна быть более чем 5% от Вашего капитала.

Админ: Во сколько этапов Вы торгуете и какая Ваша дневная прибыль?

Binarytrader: При торговле в основном я использую 5-6 этапов. Сейчас Вам продемонстрирую все в виде скринов:

1) Торговля ввелась в 5 этапов, 4 сделки выиграли и только одно проиграла. Чистая прибыль составила 378 долларов (нажмите на изображение что бы увеличить его):

2) Торговля ввелась в 6 этапов, 5 сделок выиграли и только одно проиграла. Чистая прибыль составила 518 долларов (нажмите на изображение что бы увеличить его):

В итоге, мой дневной доход составил: 896 долларов.

Админ: Ваши доходы приятно удивляют, есть с кого брать пример. Больше спасибо Вам за данную информацию.

Binarytrader: Желаю Вам и Вашим читателем успехов в торговле бинарными опционами и крепкого здоровья. пока!

Админ: Спасибо за пожелания, всего доброго!