Здравствуйте дорогие читатели!

Сегодня хочу обсудить такой вопрос: можно ли заработать на PokerStars и как? Скажу вам сразу что можно и даже очень не плохо зарабатывать. Есть два варианта: это начинать с депозитом и без него. Для новичков советую начинать ничего не вкладывая. Пробуйте играть на турнирах с бесплатным входом (2-3 турнира в день). Да конечно что на таких турнирах много не выиграете но наберется опыта. Если все таки рискнули вносить депозит и участвовать в платных турнирах тогда успехов в игре. Вот хочу вам навести пример как зарабатывать на PokerStars:


Вилле Вальбек (Ville Wahlbeck)

Вилле Вальбек – это хай-роллер из Финляндии. Свое знакомство с покером он начал в школе, когда играл с друзьями, а после этого оттачивал свое мастерство онлайн.В 2004 году Вилле начал заниматься покером профессионально, и с тех пор снискал славу одного из самых успешных турнирных игроков своей страны.
После получения призовых выплат в различных турнирах по всей Европе Вилле начал наступление на чемпионат World Series of Poker. В 2006 году он дважды попадал в призовую зону турниров, а в 2007 году повторил это еще три раза. А уже в 2009 году он выступил очень хорошо, заработав более $ 1,000,000 за шесть турниров WSOP.Сначала он занял третье место в турнире по стаду с бай-ином $ 10,000 ($ 152,914), а уже через несколько дней Вилле получил браслет и $ 492,384 в смешанном турнире с бай-ином $ 10,000.Потом, чуть не попав на финальный стол события из Омахи, Вилле почти выиграл второй браслет в турнире по 2-7 Лоуболу с бай-ином $ 10,000, где он занял второе место и получил $ 172,863.После этого он записал на свой счет 12-е место в турнире по Раззу, а завершил красивую серию 6-м местом в очень сложном турнире по HORSE с бай-ином $ 50,000 – это принесло ему еще $ 219,655.Это был такой чемпионат World Series, на котором осуществляются все мечты, а Вилле подтвердил статус одного из лучших игроков в смешанные игры.Также на его счету победы и призовые во многих других турнирах, включая победу в турнире хай-роллеров на фестивале PokerStars Baltic Festival в октябре 2009 года.Также Вилле заявил о себе и онлайн, где очень близко подошел к выигрышу браслета World Championship of Online Poker (WCOOP), когда в 2010 году занял второе место в турнире по безлимитному холдему ($ 453,850).

Он уже достиг того, о чем большинство игроков только мечтает.Но Вилле определенно будет стремиться к новым победам в ближайшие годы. Он планирует добавить титул победителя EPT в свое резюме, и создается впечатление, что это лишь вопрос ближайшего времени. Он является членом команды Team PokerStars Pro и играет онлайн под именем «V. Wahlbeck ».

Вот так профессионалы зарабатывают на покере миллионы. Я лично так много не выигрывал но тоже есть определенный успех. Первый мой и самый большой выигрыш в бесплатных турнирах это 115 долларов, тогда я занял 3 место и играл 13 часов подряд в турнире. А на платных турнирах с бай-ином 22 доллара я выигрывал 648 долларов. Играю уже на PokerStars три года, бывало пролетал с деньгами бывало что и выигрывал приличную сумму. Во общем есть еще чего учится. Вывод: на покере можно зарабатывать, но не каждому дано!

Спасибо за внимание, желаю всем успехов!


Подпишитесь на "Блог-проблем нет!" по е-мейл прямо сейчас и будьте всегда в курсе свежих событий на блоге.