Админ: Сандра, что такая очаровательная женщина делает в этом не женском бизнесе?

Сандра: Вы мне льстите, но мне это нравится. Вам не по вкусу как я веду ваш счет в OptionBit?

Админ: Ну что вы, совсем наоборот! Меня просто удивляет как красивая женщина может разбираться в торговле?

Сандра: Во первых, во мне много удивительных качеств. А во вторых, я профессионально занимаюсь трейдингом и знаю многих женщин, которые преуспели в торговле ни меньше мужчин.

Админ: Сандра, что вас привлекает в этом бизнесе?

Сандра: Вы имеете в виду, что кроме денег? Для меня деньги действительно не главное, но мне нравится зарабатывать деньги, нравится вдохновлять мужчин на достижения в торговле. Вы знаете например, почему в боевой авиации во время полетов именно женский голос сопровождает пилота?

Админ: Что бы слышать ваш голос каждый день, я готов стать пилотом!

Сандра: Вот так я мотивирую мужчин на подвиги в финансовой сфере. Но не только, еще я предупреждаю об опасностях и направляю вашу торговлю в доходное русло. Мужчины лучше женщин анализируют рынок, но часто ведут себя абсолютно безрассудно и идут на неоправданный риск. Мои коллеги, биржевые аналитики, постоянно рассказывают одну и ту же историю, как их трейдеры за одну ночь спускают весь месячный доход, при этом игнорируя предупреждения менеджеров. А меня мои трейдеры гораздо лучше слушают. Если я прошу не торговать наугад, мужчины следуют моим рекомендациям. И вообще какой настоящий мужчина сможет отказать женщине?

Админ: У вас тонкий подход. С вами очень приятно работать, Сандра. Что бы вы могли посоветовать читателям моего блога?

Сандра: Во первых советую вашим читателям прислушиваются к голосу разума. А во вторых, ваш блог называется “проблем нет”?

Админ: Именно так, нет проблем!

Сандра: Так вот, советую вашим читателям воспользоваться нашей эксклюзивной торговой платформой Algobit. Вы сможете без всяких проблем получать торговые сигналы прямо на самой платформе, тут же открывать сделки и руководить вашим счетом. Это просто и удобно, я бы даже сказала гениально!

Админ: Я действительно не встречал подобного сервиса ни у одного брокера. Насколько прибыльны ваши сигналы?

Сандра: Наша торговая платформа разработана компанией Tradologic. Эта компания уже многие годы занимается разработкой финансовых алгоритмов, которые были доступны только организациям которые могли позволить себе платить миллионы долларов за их использование. Сейчас мы открываем доступ к этим разработкам с помощью платформы Algobit. В 21веке действительно глупо в ручную анализировать рынок, это кропотливое занятие лучше доверить точной программе. Трейдер должен лишь добавить человеческий фактор и принять свое решение. Мы пол года тестировали Algobit среди наших V.I.P клиентов. Доходность торговли увеличилась от 22% до 48%. Мне это очень понятно, во первых сделка по сигналу изначально имеет большой потенциал доходности, а во вторых, у вас есть больше времени и сил для анализа действительно интересных сделок, потому что вы не утруждаете себя бесконечными поисками торговых возможностей, за вас это делает Algobit.

Админ: Я уже хочу попробовать Algobit. Могли бы вы провести для меня и для моих читателей презентацию платформы?

Сандра: Мне нравится показывать как работает Algobit, это действительно очень интересно. Я прямо сейчас запишу для вас с экрана короткий видео урок. Смотрите внимательно!

Сандра: А также только для читателей вашего блога хочу сделать приятный бонус – 5 безрисковых сделок. Мы понимаем, что начать трейдинг, особенно если это ваш первый раз, бывает достаточно непросто. Для того, чтобы вам было легче — мы хотим обезопасить ваши 5 первых сделок. Мы настолько уверенны в Алгобит, что Ваши риски в пяти первых сделках мы страхуем бонусом до 1000$. Это то, что Вам нужно, чтобы направить Ваш трейдинг в правильное русло.

Админ: Было крайне интересно делать с вами интервью! Большое спасибо за открытость и интересную беседу, а так же за рассказ об Algobit. Вы мой самый любимый менеджер!

Сандра: Мне интересно общается с вами а так же с вашими читателями. Уверенна, у читающих ваш блог действительно решаются все проблемы. Всех целую! До встречи!

ВНИМАНИЕ! НЕ АКТУАЛЬНО!